返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北金晟源金属门窗有限公司

电动百叶窗,铝合金百叶窗,铝合金卷帘遮阳窗系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 简析百叶窗如何运输与储存
简析百叶窗如何运输与储存
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0简析百叶窗如何运输与储存 
品牌: 河北金晟源金属门窗有限公司
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-05-05 15:27
  询价
详细信息
 如今很多百叶窗厂家都更加重视产品的销售,但是对售后的包装、运输等环节并不重视,也因此忽略了这些环节有可能带来的损失。很多百叶窗因为包装、运输不当遭到损坏,影响正常使用,下面,我们就来谈谈百叶窗运输中的注意事项:
为了保证百叶窗有良好的安装和使用性能,在运输时应该包装严实以免在运输的过程中划伤百叶窗的表面。毕竟一旦刮伤就会留下痕迹,在后期使用过程中会影响到整体的美观性;
在运输时为了防止百叶窗在运输的过程中松动,我们应该使用麻绳等非金属材料进行捆扎,还有在搬卸百叶窗时我们应该轻抬、轻放、严禁将工具放入百叶窗框内,避免工具对百叶窗造成损坏。
百叶窗应存放在阴凉、干燥的环境中,为了防止防百叶窗在地面受潮,在存放百叶窗的地面应用模板铺平。严禁与酸、碱、盐接触。
看完了我们的文章之后,相信大家对于这些知识都了解了吧,感谢大家用心的看完我们的文章,还有很多其他的知识我们在这里也就不一一为大家介绍了,如果大家有兴趣可以关注我们的官网动态,我们还会陆续更新的呢。
电动百叶窗www.03172927981.com
询价单
0条  相关评论